الجمعة، 21 نوفمبر 2014

ميني تشيزكيك | Mini Cheese Cake

ميني تشيز كيك 



مقادير الكرست :
٢ كوب بسكوت دايجستف مطحون
٦ ملاعق كبيرة زبدة مذابة
٣ ملاعق كبيرة سكر مطحون
١\٢ ملعقة صغيرة قرفة





مقادير الفلنق :
شوية برش ليمون
٣ علب (٣٠٠ جرام/علبة) جبن فلاديلفيا
٣ ملاعق كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة فانيليا
١\٤ كوب كريمة خفق
١\٤ علبة زبادي
٣ ملاعق كبير طحين
٤ بيضات


التوبنق :
استخدمت أميريكان قاردن ( رد رازبيري ) ولكم حرية الاختيار

الطريقة :



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق